الكلية التقنية الهندسية في ميسان تستقبل طلبتها لأداء إمتحانات النهائية الدور الأول 2021-2022

اعلام الكلية/ مرتضى الحلفي

باشرت الكلية التقنية الهندسية في ميسان أحد تشكيلات الجامعة التقنية الجنوبية بالامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2022/2021.

حيث اكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود عزيز محمد أن الكلية قد أنهت إستعداداتها للامتحانات النهائية على أتم وجه وأن اللجنة الامتحانية المركزية لم تسجل اي طارئ خلال فترة الامتحان لليوم الأول. وإن الدعم اللوجستي للامتحانات النهائية كان على أتم وجه وقد تم توجيه فرق الصيانة والدعم اللوجستي بتذليل كل ما يشكل عقبة في سير العملية الامتحانية.

من جانبه اكد ايضا إن العملية الامتحانية قد سارت بسلاسة تامة ولم يتم تسجيل أي حالة طارئة خلال فترة الامتحان .. وأن الاستعدادات ستبقى مستمرة حتى نهاية فترة الامتحانات خلال الايام المقبلة.

فيما أشاد السادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمين بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الساندة في الكلية من تدريسيين وفنيين والرامية الى إنجاح العملية الامتحانية على أتم وجه.

يذكر أن السيد عميد الكلية قد وجه في وقتٍ سابق على ان يتم إتباع التوجيهات الوزارية وتوجيهات رئاسة الجامعة خلال عملية توزيع الطلبة على القاعات الامتحانية بأن يتم إتباع آلية توزيع تضمن التباعد الاجتماعي والحفاظ على الحالة الصحية لجميع منتسبي الكلية والطلبة على حدٍ سواء وتوفير كل المستلزمات التي من شأنها تحقيق هذا الهدف.

.