انطلاق امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

الكلية التقنية الهندسية في ميسان تفتتح أبوابها لانطلاق امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.
اعلام الكلية / مرتضى محمد
الكلية التقنية الهندسية ميسان تفتتح أبوابها لانطلاق امتحانات الفصل الاول بعد ان أكملت استعداداتها كافة، لأجراء الامتحانات الحضورية وحسب توجيهات لجنة الصحة والسلامة الوطنية
حيث تفقد السيد عميد الكلية التقنية الهندسية في ميسان الاستاذ الدكتور محمود عزيز محمد يرافقه معاون العميد م. الدكتور جواد جعيول سعدون سير انطلاق امتحانات الفصل الاول بواقع وجبتين حفاظاً على سلامة الطلبة مع اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية والصحية من لبس الكمامات وابراز كارت اللقاح والتقى السيد العميد بالسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية. حيث بلغ عدد الطلبة الممتحنين اليوم اكثر من ٢٣٠ طالب ومن جانب اخر استفسر من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى شموليتها للمنهاج الدراسي وقال السيد العميد ، ان الكلية عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات الحضورية والتركيز على تطبيق شروط الوقاية الصحية للحد من انتشار فايروس كورونا من خلال تعقيم القاعات الامتحانية والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتوفير مستلزمات الوقاية الصحية وتذليل العقبات والصعوبات والمعوقات كافة التي قد تواجه الطلبة لإجراء الإمتحانات بصورة نموذجية داعية الله للجميع بالتفوق والنجاح.