الكلية التقنية الهندسية في ميسان تختتم دورة (Microsoft office )

الكلية التقنية الهندسية في ميسان تختتم دورة بعنوان (Microsoft office )  بمشاركة عدد من منتسبي الكلية . تضمنت الدورة التي ألقاها   مبرمج اقدم .عز الدين ساهي .عدة محاور أهمها تعريف برنامج (Microsoft office word) الذي يعد واحدا” من مجموعة برامج (Microsoft office)

لا يقتصر (Microsoft word) على الكتابة فقط بل تتجاوزها الى معالجة النصوص وتنسيقها بشكل جيد بالإضافة الى الأهداف الرئيسية التي شملت :معرفة كيفية الكتابة باستخدام وورد ،كيفية أجراء التنسيقات على النصوص المكتوبة ،معرفة كيفية أدراج الصور والحواشي والمخططات في وورد ،كيفية طباعة مستند وورد ومعرفة استخدام وورد في الأبحاث والمقالات وما الى ذلك. أما الفئات المستهدفة تضمنت الباحثين والإداريين  في شتى الوسائل ، الطلاب أينما كانوا..

1. س ع
    عندي بنتي طلعت معدل ٥٩.٢٥ مجموع الدرجات ٤١٥ الفرع تطبيقي تنقبل بالكلية التقنية الهندسية في ميسان
    مع العلم هي خريجة هذة السنة من السادس