الكلية التقنية الهندسية في ميسان تقيم احتفالا ًبمناسبة المولد النبوي الشريف

مرتضى الحلفي/ اعلام الكلية

اقامت الكلية التقنية الهندسية في ميسان احتفالا ًدينيا بمناسبة المولد النبوي الشريف بمشاركة عميد الكلية والسيد معاون العميد ورؤساء الاقسام العلمية ومنتسبي الكلية وبحضور معتمد المرجعية الدينية اية الله العظمى السيد علي السيستاني الشيخ أحمد الجويبراوي .

بدأ الاحتفال بآية من الذكر الحكيم تلاها القارئ الشيخ محمد احمد الجويبراوي
بعدها عميد الكلية ألقى كلمته بمناسبة المولد الشريف بعد أن رحب بالضيوف من منتسبي وطلاب ورحب ب وكيل المرجعية “تحتفي الجامعة بالمولد النبوي استذكارا وعرفانا بفضل خير الأنام ورسول الرحمة والإنسانية والاعتدال ومن خط منهاج الوسطية والتعايش. ونجدد العهد على المضي بمنهج النبوة في الدفاع عن القيم السمحاء
وتابع “ان الرسول هو معلم الأجيال وصاحب الرسالة الإنسانية والذي وجهنا إلى التعليم والتعلم وجعلها في المراتب العليا وهو معلمنا في التعايش الإنساني”

وتضمن الاحتفاء كلمات في حب وقدر الرسول الأعظم وقصائد في فضائله وأناشيد دينية ومدائح نبوية تحدثت عن عمق المناسبة وأهميتها.
بعدها وكيل المرجعية ألقى كلمته وأعطى دروس ومعاني عن الالتزام بمبادئ الرسول والتحلي بأخلاقه داخل الحرم الجامعي ..بعدها حث الطلبة على الالتزام بالعلم والمعرفة …
من جانب آخر اثنى عميد الكلية على قائمي الحفل وشكر الجهود المبذولة